КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
 
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
cтроительные бытовки, блок-контейнеры
строительные вагончики, передвижные бытовки на колесах и санях
посты охраны, КПП
быстровозводимые модульные здания, строительные комплексы
торговые павильоны и киоски
дачные домики и дачные бытовки, бани и сауны, беседки
внутренняя отделка, дополнительное оборудование
на главную
 

Антикризисное решение для бизнеса и… дачи

Что общего между владельцем небольшого бизнеса и садоводом-огородником? Рано или поздно и тот, и другой задумываются о… крыше для своего хозяйства. Построить своими силами загородный домик или небольшое капитальное сооружение под торговлю или склад – накладно и хлопотно. Тем более в столь неустойчивое финансовое время. Компания «Бытовкин» готова предложить антикризисное решение для бизнеса и дачи.
«БЫТОВКИн», занимается производством модульных конструкций каркасного типа: павильонов, киосков, мини-маркетов, постов охраны, бытовок, металлоконструкций различного назначения, стройкомплексов, дачных домиков, бань и беседок. Каждая конструкция представляет собой металлический блок-контейнер. Сначала собирается каркас из металла, на него закладывается деревянная обрешетка, внутреннюю и внешнюю обшивку выбирает сам заказчик, исходя их своей фантазии и платежеспособности. Соединяя блок-контейнеры друг с другом, как конструктор, можно создавать помещения любой площади: от пары-тройки квадратных метров до тысячи, высотой до 3-х этажей. Такие здания отличаются дешевизной, быстротой сборки и удобством транспортировки. От заказчика требуется всего лишь сформировать эскиз-проект и оплатить заказ. А через десять дней готовое здание доставят по адресу. Никаких забот с поиском стройматериалов, их перевозкой и строительными работами.
- Наша компания работает на строительном рынке Чувашии с 2000 года, - говорит Сергей Сорокин, директор «БЫТОВКИн». - В то время строительные организации республики пользовались громоздкими строительными бытовками, которые с трудом перевозились и были мало приспособлены для комфортного пребывания строителей. Крупная строительная компания организовала что-то вроде конкурса по созданию для своих работников подходящих бытовок со всеми удобствами. С этого и началась наша деятельность. Сегодня вместо былых десяти квадратов наше предприятие занимает целый ангар. На производстве трудится 30 человек. Нашими бытовками оснащены абсолютно все строительные организации Чебоксар и Новочебоксарска. Я даже не могу назвать ни одной строительной фирмы, которая не знала о нас. Павильоны и киоски нашего производства стоят на всех ярмарках и рынках, улицах города.
Продукция «БЫТОВКИн» широко востребована далеко за пределами республики. Чебоксарскими бытовками оборудованы строительные компании Башкирии, Татарстана, Марий Эл, Кирова, Нижнего Новгорода, Пензы, Ульяновска, Тюменской области, Республики Коми.

Дом, который построил БЫТОВКИн

-Безусловно, финансовый кризис наложил свой отпечаток и на работу «БЫТОВКИн», рассказывает Сергей Сорокин, - Если раньше приоритетным направлением компании был выпуск подсобных помещений для строительства, то теперь, в связи с финансовыми трудностями в строительном комплексе по всей стране, компания переключилась на изготовление бытовок для дорожников, производство торговых павильонов и киосков по заказам собственников торгового бизнеса. Весну компания «БЫТОВКИн» встречает с выгодными предложениями для дачников.
- Мы можем изготовить самые разнообразные дачные домики: одно- или двухэтажные, любой площади, - сообщает Сергей Сорокин. – Готовая каркасная дача или баня – это более экономичный вариант по сравнению с самостоятельным возведением. Во внешней и внутренней отделке по желанию заказчика можно применить любой материал. Для наружной отделки стандартного металлического блок-контейнера используется профнастил. Для внутренней – деревянная вагонка,фанера, пластик или лист ДВП. В качестве утеплителя применяются минеральные плиты «Ursa», полиэтиленовая пленка и ДВП. Блок-контейнер включает в себя все необходимое инженерное обеспечение (отопление, вентиляцию, электрическое освещение, водопровод, канализацию), а также веранду. Небольшая дачка обойдется покупателю в 50-80 тыс. рублей. В среднем цена 1 квадратного метра дачного домика с отделкой составляет 5-6 тыс. рублей. Для сравнения: стоимость 1 квадратного метра капитального строительства составляет сейчас 15-17 тыс. рублей, в городе – ещё выше. Я думаю, дача или торговый павильон из блок-контейнера – это хороший вариант для тех, кто хочет создать на своем садовом участке комфортные условия или организовать свой бизнес в торговле, сэкономив на помещении немалые деньги.
В компании «БЫТОВКИн» можно заказать также готовую баню. Она создается на основе такого же металлического каркаса, что и бытовка, отличаясь лишь более плотным утеплением с применением фольги. Во внутренней отделки бани используется вагонка из липы. Стоимость 1 квадратного метра бани – 7 тыс. рублей. В дополнение к бане можно подобрать беседку, которую можно укомплектовать мангалом, столом и скамейками. Беседки в «БЫТОВКИн» можно приобрести за 30-50 тыс. рублей.

- Среди наших заказчиков – как частные лица, так и организации, - говорит Сергей Сорокин. – Мы стараемся удерживать позиции лидера в низком ценовом диапазоне, поэтому покупатели останавливают свой выбор на нас.

Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству.

Бытовка – 70-80 тыс. рублей

Беседка – 30-50 тыс. рублей

Дачный домик – 50-80 тыс. рублей

Киоск – от 50 тыс. рублей

Павильон – от 100 тыс. рублей

Срок изготовления – от 1 до 10 дней

Долговечность – 20 лет

Ольга Кашаева

 

 
     
 
НАШИ КООРДИНАТЫ
Наименование: Компания "Бытовкин"
Адрес:
Телефон: 8 8352 68-39-00
8 8352 38-39-00
Для регионов: 8-902-328-39-00
Факс: (8352)66-35-00
E-mail
 
СХЕМА ПРОЕЗДА
 
Отправить сообщение на E-mail:
Ваше имя:
Город:
Ваш E-mail
Ваш контактный телефон:
Введите текст сообщения:
 
 
     
  СТАТЬИ  
 
Технология строительства щитового дачного дома. Любой человек, который собрался строить себе дом, стоит перед выбором, какой же дом ему нужен. Наиболее популярными на сегодняшний день являются каркасно-щитовые дома. Приведем читать >>
 
Преимущества блок-контейнеров и модульных зданий перед деревянными строительными бытовками. При капитальном строительстве, когда объект ведется крупной строительной организацией с нулевого цикла, у застройщиков возникает потребность в строительных бытовках различного назначения. . читать >>
 
Основные критерии, учитываемые при заказе модульных зданий . В настоящее время, когда строительный рынок развивается, несмотря на ухудшение экономической ситуации, любой руководитель строительной организации или предприниматель, решившие установить торговый павильон или киоск думают о том, как оптимизировать затраты на производство и установку такого здания. Мы предлагаем несколько рекомендаций для руководителей и предпринимателей ... читать >>
 
LiveZilla Live Help