КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
 
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
cтроительные бытовки, блок-контейнеры
строительные вагончики, передвижные бытовки на колесах и санях
посты охраны, КПП
быстровозводимые модульные здания, строительные комплексы
торговые павильоны и киоски
дачные домики и дачные бытовки, бани и сауны, беседки
внутренняя отделка, дополнительное оборудование
на главную

Основные критерии, учитываемые при заказе модульных зданий.

В настоящее время, когда строительный рынок развивается, несмотря на ухудшение экономической ситуации, любой руководитель строительной организции и предприниматель, решивший установить торговый павильон или киоск думают о том, как оптимизировать затраты на производство строительных работ. Мы предлагаем несколько рекомендаций для руководителей и предпринимателей, которые решили заказать модульное здание.

1. Для строительных организаций - определиться с необходимыми типами помещений, которые войдут в состав модульного здания. Основные типы помещений:

- раздевалки;

- столовые;

- общежития;

- сантехнические (душевые и пр.);

- складские;

- прорабские;

- офисные.

2. Определить площадь в квадратных метрах, которую можно выделить под модульное здание.

3. В зависимости от перечня помещений и общей площади под здание необходимо определить этажность. В настоящее время мы монтируем модульные здания и в два, и три этажа.

4. Какой ширины будут блок-контейнеры - 2,5 м или 3 м? Дело в том, что ширина в 3м требует уже разрешения на провоз негабаритного груза. Но если Ваше модульное здание устанавливается надолго, то лучше всего выбрать блок-контейнеры шириной 3 м . А если оно будет кочевать с места на место, то - 2,5 м .

5. Если здание устанавливается всерьез и надолго, Определиться с грунтом, предусмотреть - как он поведет себя, если на него установить модульное здание, и на основании этого рассчитать фундамент.

6. Какой вы хотите видеть кровлю - плоскую, односкатную или двускатную.

7. Накидать план расположения помещений и переходов между ними.

8. Для каждого помещения необходимо определить вид внутренней отделки - полы (однослойные, многослойные), стены (ДВП, деревянная вагонка, ПВХ-вагонка, МДФ-панели), потолки (ДВП, ПВХ-вагонка, МДФ-панели, армстронг и др.)

9. Двери и окна (материал - дерево, пластик; местоположение).

10. Нарисовать схемы коммуникаций - расположение сантехнических узлов, вывод труб подачи тепла, воды (в пол, в стену); расположение электротехнических точек - розеток, автоматов, щитков, светильников и выключателей).

На основании этих данных Вам просчитают полностью стоимость такого модульного здания.

Сергей Привалов

 
     
 
НАШИ КООРДИНАТЫ
Наименование: Компания "Бытовкин"
Адрес:
Телефон: 8 8352 68-39-00
8 8352 38-39-00
Для регионов: 8-902-328-39-00
Факс: (8352)66-35-00
E-mail
 
СХЕМА ПРОЕЗДА
 
Отправить сообщение на E-mail:
Ваше имя:
Город:
Ваш E-mail
Ваш контактный телефон:
Введите текст сообщения:
 
 
     
  СТАТЬИ  
 
Технология строительства щитового дачного дома. Любой человек, который собрался строить себе дом, стоит перед выбором, какой же дом ему нужен. Наиболее популярными на сегодняшний день являются каркасно-щитовые дома. Приведем...читать >>
 
Антикризисное решение для бизнеса и… дачи. Что общего между владельцем небольшого бизнеса и садоводом-огородником? Рано или поздно и тот, и другой задумываются о… крыше для своего хозяйства. Построить своими силами загородный домик или небольшое капитальное сооружение под торговлю или склад – накладно и хлопотно. Тем более в столь неустойчивое финансовое время. читать >>
 
Преимущества блок-контейнеров и модульных зданий перед деревянными строительными бытовками. При капитальном строительстве, когда объект ведется крупной строительной организацией с нулевого цикла, у застройщиков возникает потребность в строительных бытовках различного назначения...читать >>
 
LiveZilla Live Help